Французская 00:40:00
Рейтинг:
5 / 5

Горчичный соус для курицы

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Горчичный соус для курицы

Некоторые повара считают, что ни одна другая приправа не позволяет раскрыть вкус куриного мяса так же хорошо, как горчица. Именно поэтому соус с горчицей для курицы считается одним из наиболее подходящих и удачных. Да, на его приготовление уходит довольно много времени. Зато не требуется никаких сложных ингредиентов, да и непередаваемый вкус соуса с горчицей для курицы приятно удивит даже придирчивых гурманов.

Ингредиенты подготовлены? В таком случае можно начинать осваивать рецепт горчичного соуса для курицы.

 

Внешне соус почти не отличается от горчицы. Зато он имеет куда более изысканный и утонченный вкус. Именно благодаря этому курица под горчичным соусом получается настолько вкусной и ароматной. Наверняка, отведав его однажды, Вы полюбите это блюдо и после этого будете регулярно баловать свою семью любимым блюдом.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 275 ккал
Белки 3 грамм
Жиры 4 грамм
Углеводы 19 грамм

Ингредиенты

Горчица 2 ст. л.
Сливки 300 г
Бульон ¼ стакана
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Смешать бульон со сливками, тщательно перемешать.

2.

Поставить кастрюлю с получившейся смесью на огонь и кипятить на слабом огне, пока она не загустеет.

3.

Добавить к смеси горчицу и посолить по вкусу. Снять с огня.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии