Греческий пирог со шпинатом и курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. переложить в миску.
Отдельно обжарить фарш 3-5 минут, помешивая. Соединить с жареным луком, тертым сыром, брынзой.
Мелко нарезать всю зелень, включая шпинат, и добавить к фаршу. Добавить яйца и перемешать полученную смесь руками.
Развернуть рулон теста фило. Половину теста выложить на противень, сверху равномерно распределить начинку и накрыть второй половиной теста.
Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Комментарии
Пирог удался на славу! Нежнейший и вкуснейший! Со слоеным тестом совершенно не тяжелый.
Вкусный и нежный пирог!
Отличное сочетание ингредиентов! Получается вкуснейший пирог на скорую руку!