Плита Русская 00:55:00
Рейтинг:
4 / 5

Гречневый суп

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Гречневый суп

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 500 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 3 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Гречка 1 стакан
Масло растительное 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Отварите куриную грудку.

2.

Нарежьте соломкой морковь, нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде.

3.

Хорошо промойте гречку и добавьте к курице. Варите до полуготовности 15 минут. Затем добавьте лук и морковь.

4.

Порежьте картофель и помидоры. Добавьте к супу. Варите еще несколько минут. Суп готов!

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии