Плита Русская PT55M PT55M
Рейтинг:
4 / 5 1

Гречневый суп с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Гречневый суп с курицей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 130 ккал
Белки 6 грамм
Жиры 4 грамм
Углеводы 3 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 500 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 3 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Гречка 1 стакан
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Отварите куриную грудку.

2.

Нарежьте соломкой морковь, нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде.

3.

Хорошо промойте гречку и добавьте к курице. Варите до полуготовности 15 минут. Затем добавьте лук и морковь.

4.

Порежьте картофель и помидоры. Добавьте к супу. Варите еще несколько минут. Суп готов!

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии