Грибной суп с куриными шариками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриные шарики приготовить в пароварке или мультиварке на пару.
Очистить и помыть картофель. Порезать на кубики. Выложить в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут.
Тем временем, нарезать мелкими кубиками лук. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. Добавить морковь и жарить еще 2-3 минуты.
Грибы нарезать небольшими кусочками или ломтиками и выложить к морковно-луковой поджарке, готовить все вместе 2-3 минуты.
Выложить грибную поджарку в суп. Приправить солью и перцем. Довести до кипения, добавить куриные шарики и много мелко рубленой зелени. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать супу постоять 5 минут.
Комментарии
Отличный грибной суп с курицей!
Если убрать грибы, то это рецепт моего супа.
Не знал, что грибной суп можно дополнить куриными шариками.
Очень подходящее дополнение к грибному супу! Спасибо)
Хороший грибной супчик!
полезная и вкусная еда
Разнообразить грибное меню можно этим блюдом.