Хрустящие крылышки в панировке с сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Промываем куриные крылышки и отрезаем от них толстые части. Аккуратно снимаем кожу и зачищаем косточку. Выкладываем крылышки в миску и поливаем маринадом. Добавляем чеснок и перец, после чего все перемешиваем.

Маринуем полученную смесь 15 минут.

Добавляем в панировочные сухари измельченный шпинат и тертый сыр. Растираем все это до однородной массы в блендере. Крылышки обваливаем в панировке и выкладываем на разогретое растительное масло. Жарим в течение 5 мин. Для удаления излишков жира выкладываем крылышки на бумажное полотенце, после этого помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.

Комментарии
Необычный и вкусный рецепт
Надо попробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт. Все оценили.
надо будет попробовать, рецепт интересный
Спасибо Петелинке. Курам - слава
я уже пробовал приготовить это блюдо, получается очень вкусно
Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно
надо будет попробовать, рецепт интересный
Хороший рецепт надо попробовать