Курица на плите Грузинская PT55M PT55M
Хрустящие крылышки в панировке с сыром — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Хрустящие крылышки в панировке с сыром

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Хрустящие крылышки в панировке с сыром
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 205 ккал
Белки 14 грамм
Жиры 7.8 грамм
Углеводы 12.5 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» 6 шт.
Сыр твердый 50 г
Шпинат 50 г
Зубчики чеснока 1 шт.
Маринад по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Промываем куриные крылышки и отрезаем от них толстые части. Аккуратно снимаем кожу и зачищаем косточку. Выкладываем крылышки в миску и поливаем маринадом. Добавляем чеснок и перец, после чего все перемешиваем.

Промываем куриные крылышки и отрезаем от них толстые части. Аккуратно снимаем кожу и зачищаем косточку. Выкладываем крылышки в миску и поливаем маринадом. Добавляем чеснок и перец, после чего все перемешиваем.
2.

Маринуем полученную смесь 15 минут.

Маринуем полученную смесь 15 минут.
3.

Добавляем в панировочные сухари измельченный шпинат и тертый сыр. Растираем все это до однородной массы в блендере. Крылышки обваливаем в панировке и выкладываем на разогретое растительное масло. Жарим в течение 5 мин. Для удаления излишков жира выкладываем крылышки на бумажное полотенце, после этого помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.

Добавляем в панировочные сухари измельченный шпинат и тертый сыр. Растираем все это до однородной массы в блендере. Крылышки обваливаем в панировке и выкладываем на разогретое растительное масло. Жарим в течение 5 мин. Для удаления излишков жира выкладываем крылышки на бумажное полотенце, после этого помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии

Елена
Елена
9 декабря 2019

Необычный и вкусный рецепт

Рейтинг
Николай
Николай
2 декабря 2019

Надо попробовать. Спасибо.

Рейтинг
Майя
Майя
1 декабря 2019

Спасибо за рецепт. Все оценили.

Рейтинг
евгений
евгений
27 ноября 2019

Спасибо Петелинке. Курам - слава

Рейтинг
Прохор
Прохор
27 ноября 2019

надо будет попробовать, рецепт интересный

Рейтинг
Роберт
Роберт
11 декабря 2018

наверно так вкусно у спучика получается ореховый вкус, интересно) спс петелинке за рецепты

Рейтинг
Александр
Александр
4 декабря 2018

я уже пробовал приготовить это блюдо, получается очень вкусно

Рейтинг
Марина
Марина
26 ноября 2018

Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно

Рейтинг
Петр
Петр
24 ноября 2018

надо будет попробовать, рецепт интересный

Рейтинг
Елена
Елена
24 ноября 2018

Хороший рецепт надо попробовать

Рейтинг
Оставить комментарий