Духовка Русская PT45M
Рейтинг:
5 / 5

Хрустящие крылышки

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Хрустящие крылышки

Энергетическая ценность на порцию

Калории 169 ккал
Белки 7 грамм
Жиры 6.9 грамм
Углеводы 8 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» 500 г
Панировочные сухари ½ стакана
Тертый пармезан 80 г
Сливочное масло 100 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриные крылышки положите в миску, посолите и поперчите, посыпьте сушеным базиликом.

Куриные крылышки положите в миску, посолите и поперчите, посыпьте сушеным базиликом.
2.

Растопите сливочное масло и полейте крылышки, хорошо перемешайте.

Растопите сливочное масло и полейте крылышки, хорошо перемешайте.
3.

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.
4.

В другой миске смешайте сухари и сыр, немного посолите. Обваляйте крылышки в этой смеси и выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку и запекайте 40 мин. до золотистого цвета.

В другой миске смешайте сухари и сыр, немного посолите. Обваляйте крылышки в этой смеси и выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку и запекайте 40 мин. до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии