Духовка 00:45:00
Рейтинг:
5 / 5

Хрустящие крылышки

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Хрустящие крылышки

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» 500 г
Панировочные сухари ½ стакана
Тертый пармезан 80 г
Сливочное масло 100 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Куриные крылышки положите в миску, посолите и поперчите, посыпьте сушеным базиликом.

Куриные крылышки положите в миску, посолите и поперчите, посыпьте сушеным базиликом.
2.

Растопите сливочное масло и полейте крылышки, хорошо перемешайте.

Растопите сливочное масло и полейте крылышки, хорошо перемешайте.
3.

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.
4.

В другой миске смешайте сухари и сыр, немного посолите. Обваляйте крылышки в этой смеси и выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку и запекайте 40 мин. до золотистого цвета.

В другой миске смешайте сухари и сыр, немного посолите. Обваляйте крылышки в этой смеси и выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку и запекайте 40 мин. до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии