Индонезийская лапша с курицей «Ми горенг»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
Разогреть в воке немного растительного масла.
Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 1 минуту. Затем выложить в сковороду лапшу, добавить масла и перемешивать все вместе еще 3-4 минуты. Заправить соевым соусом и сразу подавать. Можно украсить блюдо долькой лайма, свежими огурцами и чили.
Комментарии
диетическое блюдо и надеюсь полезное
Спасибо за рецепт! напишу как сделаю
я уже пробовал приготовить это блюдо, получается очень вкусно
Замечательно выглядит и вкусно
вкусная и полезная еда
Курочка пальчики оближешь, а ложку мимо рта не пронесешь
соус карри наболее подходит к блюдам из курицы
Вот это да вот так рецепт!
Мне кажется это не совсем правильный рецепт
расскажу маме пусть приготовит