Жаренная на решетке курица в горчичном маринаде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Масло соединить с горчицей в чаше блендера.
Взбить до состояния кремового соуса. Добавить все остальные ингредиенты для маринада, кроме лаврового листа, и еще раз взбить.
Курицу нарезать на порционные куски (10–12 шт.) и тщательно обмазать с маринадом, положить в глубокую емкость, добавить лавровый лист и оставить в холодильнике на ночь или дольше — до 2 дней.
Обжарить на решетке гриля или в духовке (при 200°C) примерно 45–50 минут.
Комментарии
Пригтовим этот рецепт если получится
Очень хочется попробовать!)
Всегда хорошо бы добавлять карри к блюду из курицы
Мне так понравился рецепт! Просто, легко и вкусно. занёс в закладки. Спасибо!
Какой вкусный рецепт.
Диетическое блюдо получается. Можно еще перцем чили сдобрить
ура моему любимому блюду
Люблю готовить как повар из ресторана
Аппетитная курочка. Легко приготовить, вкусно получается.
я уже пробовал приготовить это блюдо, получается очень вкусно