Духовка Французская PT1H
Рейтинг:
5 / 5

Жульен в булке

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Жульен в булке

Энергетическая ценность на порцию

Калории 150 ккал
Белки 6.8 грамм
Жиры 5.4 грамм
Углеводы 4.5 грамм

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 шт.
Булочка 1 шт.
Лук 2 шт.
Мука 1 ч. л.
Сметана 6 ст. л.
Сыр по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте лук тонкими полукольцами и потушите. Добавьте муку, перемешайте и снимите с огня.

2.

Отварите окорочок.

3.

У булки срежьте верх и вырежете мякиш.

4.

Положите в булку лук, курицу, специи. Залейте сметаной и присыпьте тертым сыром.

5.

Поставьте запекать в духовку на 25 минут.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии