Жульен в булке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте лук тонкими полукольцами и потушите. Добавьте муку, перемешайте и снимите с огня.
Отварите окорочок.
У булки срежьте верх и вырежете мякиш.
Положите в булку лук, курицу, специи. Залейте сметаной и присыпьте тертым сыром.
Поставьте запекать в духовку на 160°C на 25 минут.
Комментарии
На сколько градусов ставить?
Простой, доступный рецепт! Подойдёт тем, кто только учится готовить и тем, у кого каждая минута на вес золота.
Жульен в булке - один из моих любимых рецептов. Всегда можно сделать, не имея больших навыков в кулинарии.
Вкусно. Люблю жульен, а если в булке-то и посуду мыть не надо!
Понравилось! Питательно для подростка!
Интересный рецепт )) "Жульен в булке"... А разве название не предполагает наличие грибов??? Никто не пробовал добавлять грибы? На мой взгляд, было бы очень неплохо. И так как в данном блюде все ингредиенты уже доведены до готовности, думаю, можно завершать приготовление в микроволновке. Отзовитесь, кто пробовал так делать! :)
Супер-рецепт. Быстро готовится любимое блюдо.
И дома покушать и с собой в дорогу, на работу.
Просто и очень вкусно надо приготовить это блюдо, люблю жульен.
Здорово!
попробовать можно