Канапе с куриной грудкой и виноградом «По-петелински»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления

Куриное филе выложить на противень, обмазать сливочным маслом.

Приправить специями.

Посыпать базиликом и чесноком. запечь при 200ᵒС в течение 12 минут.

Багет нарезать тонкими ломтиками.

Слегка обжарить на раскалённом оливковом масле.

Сверху, на каждый ломтик, намазать сливочный сыр.

Филе нарезать тонкими ломтиками.

Ломтики курицы обернуть вокруг каждой виноградины и пронзить шпажкой.

Приятного аппетита!

Комментарии
Надо будет попробовать.
Сделаю такие канапешки дочке на праздничный стол в День Рождения! Спасибо!
Курица и виноград очень вкусно.
Детям точно понравится.
Прекрасный вариант для праздника и фуршета.
Очень красиво получилось) дети в восторге.)
Спасибо за хорошую идею! Детям точно понравится.
На фуршете такие канапе на ура поедаются)
Отличная находка. Спасибо.
Прекрасно! И не только детишкам, и взрослые оценили