Плита Итальянская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
3 / 5

Каннеллони с курицей и грибами

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Каннеллони с курицей и грибами

Предлагаем Вашему вниманию интересный рецепт итальянской кухни — «Каннеллони с курицей и грибами». Попробуйте приготовить такое блюдо на праздник, и оно первым исчезнет с тарелок ваших гостей. 

 

Приятного Вам аппетита!

Энергетическая ценность на порцию

Калории 159.4 ккал
Белки 9.9 грамм
Жиры 7.9 грамм
Углеводы 11.7 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 1 шт.
Каннеллони 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 3 стакана
Шампиньоны свежие 100 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Сыр 200 г
Соль, перец, специи, мускатный орех по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Мелко нарежьте лук и грибы. Курицу порежьте на кубики. Обжарьте лук и грибы на оливковом масле пару минут. Добавьте курицу и жарьте еще 7 минут. Добавьте прованские травы.

2.

Растопите сливочное масло в сотейнике и насыпьте муку. Постоянно помешивая, вливайте туда же теплое молоко. Доведите до кипения и варите 5–7 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

3.

Положите начинку в каннеллони. Возьмите противень и вылейте туда половину соуса. Сверху выложите рулетики. Полейте остатками соуса. Сверху посыпьте твердым сыром и запекайте 50 минут в духовке на 180 градусах.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии