Каннеллони с курицей
Длинные и широкие макаронины каннелони просто созданы для того, чтобы наполнить их начинкой. Вариантов её приготовления очень, очень много: у каждой итальянской хозяйки есть как минимум с десяток любимых версий. Попробуйте нашу нежную вариацию с курицей и овощами под сливочной заливкой.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварите замороженные овощи в подсоленной воде 3-4 минуты, отбросьте на дуршлаг и при необходимости нарежьте на маленькие кубики.
Добавьте к овощам мелко нарезанное куриное филе, растопленное сливочное масло, посолите, приправьте перцем и специями по вкусу.
Отварите каннеллони в подсоленной воде по инструкции, до мягкости.
Каждую каннеллони наполните начинкой из овощей и филе.
Выложите каннеллони в смазанную растительным маслом форму, полейте сливками, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-35 минут, до готовности. Приятного аппетита!