Кесадилья с курицей и овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте мелкими кубиками головку лука, помидор и болгарский перец. Смешайте с 1-2 ложками кукурузы и обжарьте на небольшом количестве масла.
Куриное филе нарежьте тонкими брусочками (1 см толщиной) и обжарьте в оливковом масле на сильном огне не более 3 минут. Добавьте томатную пасту, соль и перец и, перемешивая, подержите на огне еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте к овощам.
Натрите сыр на крупной терке (это может быть чеддер или любой другой твердый/полутвердый сыр).
Возьмите тортилью и положите на одну половину круглой лепешки сыр, потом начинку и еще один слой сыра. Закройте второй половиной тортильи, разрежьте пополам и обжарьте на сковороде 2-3 минуты с обоих сторон. Подавайте с острым соусом, чтобы прочувствовать мексиканский колорит.
Комментарии
Рецепт - в избранное! Отличная начинка, кесадилья съедается мгновенно )
Отличная начинка для лепешки!
Заметная перчинка во всем рационе Петелинки. Блюдо очень бодрит!
Интересный рецепт, понравился! Ингредиенты несложные, результат - нескучный ужин!
Ой, какой интересный рецепт. Вроде бы и просто все, но в тоже время необычно. Надо попробовать.
Очень вкусно, и всей семье нравится!
Хороший рецепт. Спасибо Петелинке.