Киноа с куриным филе и овощами
Богатые полезными веществами киноа, овощи и куриное филе «Петелинка» — вот составляющие идеального ланча, обеда или ужина для всех, кто придерживается принципов правильного питания. Обязательно попробуйте это легкое летнее блюдо, которое к тому же очень просто приготовить!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Приготовьте киноа по инструкции на упаковке.
Нарезанное на небольшие кусочки куриное филе слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте мелко нарезанный лук, готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками болгарский перец и цукини и обжарьте до готовности.
В конце приготовления добавьте рубленую петрушку, перец и соль.
Не снимая сковороду с огня, добавьте киноа и крупно нарезанный чеснок, перемешайте, снимите с огня и оставьте настояться на 2-3 минуты. Приятного аппетита!