Китайский жареный рис с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Налейте в кастрюлю полтора литра воды и сварите рис до полутвердого состояния. Промойте холодной водой.
Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на оливковом масле, достаньте из сковородки и отложите.
Перец и цукини также нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на оливковом масле до готовности.
На большую сковороду или сковороду вок налейте 4 столовые ложки оливкового масла, высыпьте рис. Обжаривайте 7 минут на большом огне, помешивая. Добавьте курицу и овощи, залейте соевым соусом, поперчите и жарьте еще 5 минут.
Несколько вариантов для украшения: зеленый лук, кунжут, руккола и помидоры черри.
Комментарии
Курица с овощами, а на гарнир рис - это не сложно и по-домашнему!
вкусно
Ел вкусно.
Вкусный рецепт Спасибо Петелинка
Курочка с рисом! Что может быть лучше?
Отличный рецепт спасибо Петелинка будем пробовать!
Вкусный рецепт