Плита 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Корма — индийское куриное рагу

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Корма — индийское куриное рагу

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Йогурт натуральный 100 г
Карри паста ½ ч. л.
Смесь специй «гарам масала» 1 ч. л.
Шафран 3-4 ниточки
Сливки 20% 125 мл
Филе бедра куриное 800 г, нарезать кусочками
Масло растительное 70 мл
Лук репчатый 2 шт.
Жареные орехи кешью 55 г
Томаты черри 100 г, нарезать половинками
Корица 2 палочки
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Смешать йогурт, приправы и шафран в глубокой миске. Выложить в получившийся маринад курицу и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

2.

В сковороде на среднем огне разогреть 60 мл масла, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

3.

Добавить курицу, уменьшить огонь и обжарить кусочки 5-7 минут. Влить сливки и потушить блюдо еще 5-7 минут. Посолить.

4.

Выложить в сковороду палочки корицы, кешью и помидоры, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии