Котлета по-киевски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Приготовить начинку для котлет, смешав рубленую зелень с измельченным чесноком, тертым сыром и сливочным маслом комнатной температуры. Из приготовленной массы слепить 2 брусочка и поместить их в морозилку на 15 минут.

Филе разрезать на 4 части и хорошенько отбить. Слегка приправить солью и перцем.

В маленький кусочек куриного филе завернуть слегка замороженную начинку. Затем сформированный рулет завернуть в большой кусок филе. Сформированные колеты поставить в морозилку на 15 минут.

Достать котлеты, обвалять в пшеничной муке, затем обмакнуть во взбитом курином яйце и сухарях. Убрать в морозильную камеру на 15 минут. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до появления румяной корочки. Затем выложить их на противень и поместить на 20 минут в духовку, разогретую до 200°С.
