Котлеты из куриных сердечек с начинкой
Готовы к гастрономическим экспериментам? Тогда этот рецепт для вас. Попробуйте приготовить необычные котлеты из куриных сердечек с начинкой. Чтобы блюдо было нежнее, предварительно вымочите сердечки в пресной воде несколько часов — 5-7. Ещё один лайфхак: используйте кулинарные кольца, и котлеты получатся красивыми и одинаковыми по размеру.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Пропустите через мясорубку очищенные сердечки, лук и чеснок; добавьте в фарш яйца, муку, специи и соль, перемешайте, влейте растительное масло и снова перемешайте.
Смажьте кулинарные кольца растительным маслом, выложите в них фарш, уберите кольца и обжарьте котлеты на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.
Приготовьте начинку: обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь, добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи и соль, остудите; затем добавьте в начинку мелко натертую брынзу, сметану, специи по вкусу.
Выложите начинку на котлету, сверху прикройте другой котлетой. Приятного аппетита!