Котлеты с картофельным пюре
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Очистите картофель и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварите до готовности, 25-30 мин. Слейте воду, картофель слегка обсушите. Толкушкой разомните картофель в пюре. Влейте порциями теплое молоко, взбивая пюре венчиком. В конце добавьте 50 г сливочного масла.

Разогрейте на сильном огне сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и доведите котлеты до готовности.

Для подачи нарежьте огурец полукольцами, редис кружочками. Выложите пюре и котлету на тарелку. Дополните блюдо овощами.


Комментарии
сочные и вкусные котлеты, особы подходят к нежному пюре. спасибо.)
Котлетки такие любим, пюре любим... А вот подача.... Кролик был съеден за пять минут!
Оригинальное у вас фото, а я готовлю проще, но мне котлеты Петелинка нравятся в любом виде.
Оформлено суперски!
Традиционное любимое блюдо! Спасибо, что напомнили! Давненько не готовила!
Зачастую такая простая пища много вкуснее, привычнее и полезнее каких-то изысканных блюд!
Люблю эти котлеты от Петелинки. А когда времени в обрез, то пюре готовлю из сухой картошки.
Удобно использовать готовые и подано симпатично!
Любимый с детства рецепт! спасибо, часто готовлю!
Вкусные котлеты с пюре и салатом - это мой ужин.