Плита 00:50:00
Рейтинг:
5 / 5

Котлеты с овощным салатом

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Котлеты с овощным салатом

Рекомендуем: жульен с курицей и грибами.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Котлеты «Домашние по-петелински» 4 шт.
Огурец 4 шт.
Помидоры черри 15 шт.
Маслины без косточек ½ стакана
Оливковое масло 3 ст. л.
Сливочное масло 25 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Укроп 4 веточки
Соль по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Разогрейте на сильном огне сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и доведите котлеты до готовности.

Разогрейте на сильном огне сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и доведите котлеты до готовности.
2.

Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите. Добавьте нарезанный укроп.

Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите. Добавьте нарезанный укроп.
3.

Разрежьте огурцы пополам вдоль и чайной ложкой выскребите семена. Нарежьте огурцы ломтиками. Помидоры разрежьте пополам, маслины на 4 части.

Разрежьте огурцы пополам вдоль и чайной ложкой выскребите семена. Нарежьте огурцы ломтиками. Помидоры разрежьте пополам, маслины на 4 части.
4.

Выложите на тарелку салат в форме гусеницы и полейте заправкой. Рядом разложите горячие котлеты.

Выложите на тарелку салат в форме гусеницы и полейте заправкой. Рядом разложите горячие котлеты.
Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии