Котлеты с овощным салатом
Рекомендуем: жульен с курицей и грибами.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Разогрейте на сильном огне сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и доведите котлеты до готовности.

Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите. Добавьте нарезанный укроп.

Разрежьте огурцы пополам вдоль и чайной ложкой выскребите семена. Нарежьте огурцы ломтиками. Помидоры разрежьте пополам, маслины на 4 части.

Выложите на тарелку салат в форме гусеницы и полейте заправкой. Рядом разложите горячие котлеты.

Комментарии
вкусно и легко))) спасибо за вариант оформления
Я как раз вчера жарила петелинские котлетки. Вкусно. А ели с салатиком - помидоры, сырой кабачок, соль, травки разные, подсолнечное масло + сметанка. Очень вкусно.
Блюдо на скорую руку!