Плита Французская PT50M PT50M
Крылышки в медовой глазури — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Крылышки в медовой глазури

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Крылышки в медовой глазури

Энергетическая ценность на порцию

Калории 160 ккал
Белки 13 грамм
Жиры 5.6 грамм
Углеводы 2.8 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки 500-700 г
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 1-2 ст. л.
Копченая паприка ¼ ч. л.
Молотый кориандр ¼ ч. л.
Молотая зира ¼ ч. л.
Соль ¼ ч. л.

Рецепт приготовления

1.

Крылышки промыть, обсушить и разрезать каждое на 3 части.

2.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, приправить всеми специями и обжарить на среднем огне 7-10 минут.

3.

Затем добавить в сковороду с крылышками мед, хорошо перемешать и продолжать жарить, периодически помешивая.

4.

За 5 минут до готовности добавить соевый соус и в последний раз хорошо перемешать.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии