Плита Французская PT50M
Рейтинг:
4 / 5

Крылышки в медовой глазури

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Крылышки в медовой глазури

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки 500-700 г
Мед 0,5-1 ст. л.
Соевый соус 1-2 ст. л.
Копченая паприка ¼ ч. л.
Молотый кориандр ¼ ч. л.
Молотая зира ¼ ч. л.
Соль ¼ ч. л.

Рецепт приготовления

1.

Крылышки промыть, обсушить и разрезать каждое на 3 части.

2.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, приправить всеми специями и обжарить на среднем огне 7-10 минут.

3.

Затем добавить в сковороду с крылышками мед, хорошо перемешать и продолжать жарить, периодически помешивая.

4.

За 5 минут до готовности добавить соевый соус и в последний раз хорошо перемешать.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии