Духовка Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
3 / 5

Крылышки в рукаве

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Крылышки в рукаве

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» 700-800 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 50 г
Сметана 50 г
Сацебели, веточка розмарина, сметана для подачи
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Достать крылышки из упаковки, ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем;

Достать крылышки из упаковки, ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем;
2.

Приготовить соус, смешав 50 г сметаны,50 г соевого соуса и измельченный чеснок;

Приготовить соус, смешав 50 г сметаны,50 г соевого соуса и измельченный чеснок;
3.

Готовые крылышки подавать на тарелке с соусом «Сацебели», веточкой розмарина и сметаной.

Готовые крылышки подавать на тарелке с соусом «Сацебели», веточкой розмарина и сметаной.
Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии