Духовка Русская PT1H
Рейтинг:
3 / 5

Куриные крылышки в рукаве

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные крылышки в рукаве

Энергетическая ценность на порцию

Калории 179 ккал
Белки 12 грамм
Жиры 6 грамм
Углеводы 3.6 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» 700-800 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 50 г
Сметана 50 г
Сацебели для подачи
Веточка розмарина для подачи
Сметана для подачи

Рецепт приготовления

1.

Достать крылышки из упаковки, ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем.

Достать крылышки из упаковки, ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем.
2.

Приготовить соус, смешав 50 г сметаны, 50 г соевого соуса и измельченный чеснок.

Приготовить соус, смешав 50 г сметаны, 50 г соевого соуса и измельченный чеснок.
3.

Готовые крылышки подавать на тарелке с соусом «Сацебели», веточкой розмарина и сметаной.

Готовые крылышки подавать на тарелке с соусом «Сацебели», веточкой розмарина и сметаной.
Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии