Курица в горчичном соусе
Совет: чем ароматнее будет горчица, которую вы добавите в это блюдо, тем прянее получится соус. Ну а если вы любите, когда соуса много, смело умножайте все ингредиенты на 2, а то и на 3!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Натрите голени солью и перцем, растопите на сковороде сливочное масло, добавьте растительное, обжарьте голени до золотистой корочки, выложите в миску.
В этой же сковороде обжарьте крупно нарезанные грибы, добавьте измельченный чеснок, горчицу, 1/2 стакана воды, доведите до кипения, влейте сливки, посолите, поперчите, готовьте еще 10-15 минут.
Выложите соус в форму для запекания, затем уложите голени и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до готовности.
Готовое блюдо украсьте листиками тимьяна. Приятного аппетита!