Курица в гречневой панировке
Придерживаетесь принципов здорового питания, а хочется чего-нибудь такого, с хрустящей корочкой? Тогда этот рецепт для вас – курица запекается в духовке, а хрустящая панировка состоит из гречневых хлопьев.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Взбейте яйцо с паприкой и солью, обмакните медальоны сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте в гречневых хлопьях, выложите в форму на пергамент и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до готовности.
Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты и, постоянно помешивая, доведите почти до кипения — так, чтобы соус загустел.
Готовое филе выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком, соус подавайте отдельно. Приятного аппетита!