Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе – популярное блюдо, которое нравится не только взрослым, но и юным гурманам. Приготовленное на сковороде мясо остается сочным и нежным. Дополнить курицу в сливочном соусе вы можете картофельным пюре, вареной гречкой или рисом. Для придания блюду остроты используйте красный перец или куркуму. Чтобы получить приятный пряный вкус, добавьте к мясу чеснок или молотую паприку.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Промойте куриное филе и нарежьте кусочками.
Налейте растительное масло на сковороду и обжарьте филе до румяной корочки.
Добавьте к мясу сливки, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите на слабом огне под закрытой крышкой до готовности примерно 15 минут.
Измельчите зелень, добавьте в сковороду и перемешайте. Приятного аппетита!