Курица в духовке Итальянская PT1H PT1H
Куриная голень с черносливом и грушей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Куриная голень с черносливом и грушей

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриная голень с черносливом и грушей
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 196 ккал
Белки 13 грамм
Жиры 7.8 грамм
Углеводы 5.7 грамм

Ингредиенты

Куриная голень 8 шт.
Сметана 15% 5 ст. л.
Хмели-сунели 9 ст. л.
Чернослив 10 шт.
Имбирь тертый 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Мускатный орех 1 ч. л.
Перец кайенский молотый 1 ч. л.
Груши 1 шт.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Смешайте сметану и специи. Тщательно натрите получившейся смесью куриные голени.

2.

Вымойте и нарежьте спелую и мягкую грушу. Добавьте чернослив и выложите на противень вместе с курицей.

3.

Запекайте в течение 45-50 минут.

Полезный совет
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии

Ирина
Ирина
20 декабря 2019

этот рецепт не стану рекламировать ...приготовила...ну не..айс...

Рейтинг
Галина
Галина
14 декабря 2019

Слюнки потекли! Вкусно! Ещё один рецепт в копилочку!

Рейтинг
Ольга
Ольга
7 декабря 2019

Именно эти фрукты курочка больше всего любит. Ну и яблочки тоже.

Рейтинг
Евгений
Евгений
26 октября 2019

Просто и очень вкусно !

Рейтинг
Анатолий
Анатолий
20 октября 2019

Аппетитно выглядет!

Рейтинг
Людмила
Людмила
13 декабря 2018

Ой, как вкусненько... Хочется немедленно попробовать... Эх, кто бы приготовил...

Рейтинг
Ирина
Ирина
28 ноября 2018

Побежала за черносливом и грушей)))

Рейтинг
Оставить комментарий