Духовка PT1H
Рейтинг:
4 / 5

Куриная голень с черносливом и грушей

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриная голень с черносливом и грушей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная голень 8 шт.
Сметана 15% 5 ст. л.
Хмели-сунели 9 ст. л.
Чернослив 10 шт.
Имбирь тертый 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Мускатный орех 1 ч. л.
Перец кайенский молотый 1 ч. л.
Груши 1 шт.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Смешайте сметану и специи. Тщательно натрите получившейся смесью куриные голени.

2.

Вымойте и нарежьте спелую и мягкую грушу. Добавьте чернослив и выложите на противень вместе с курицей.

3.

Запекайте в течение 45-50 минут.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии