Духовка Итальянская PT1H PT1H
Куриная голень с черносливом и грушей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Куриная голень с черносливом и грушей

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриная голень с черносливом и грушей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 196 ккал
Белки 13 грамм
Жиры 7.8 грамм
Углеводы 5.7 грамм

Ингредиенты

Куриная голень 8 шт.
Сметана 15% 5 ст. л.
Хмели-сунели 9 ст. л.
Чернослив 10 шт.
Имбирь тертый 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Мускатный орех 1 ч. л.
Перец кайенский молотый 1 ч. л.
Груши 1 шт.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Смешайте сметану и специи. Тщательно натрите получившейся смесью куриные голени.

2.

Вымойте и нарежьте спелую и мягкую грушу. Добавьте чернослив и выложите на противень вместе с курицей.

3.

Запекайте в течение 45-50 минут.

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии