Куриная голень с черносливом и грушей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Смешайте сметану и специи. Тщательно натрите получившейся смесью куриные голени.
Вымойте и нарежьте спелую и мягкую грушу. Добавьте чернослив и выложите на противень вместе с курицей.
Запекайте в течение 45-50 минут.
Комментарии
этот рецепт не стану рекламировать ...приготовила...ну не..айс...
Слюнки потекли! Вкусно! Ещё один рецепт в копилочку!
Именно эти фрукты курочка больше всего любит. Ну и яблочки тоже.
Просто и очень вкусно !
Аппетитно выглядет!
Ой, как вкусненько... Хочется немедленно попробовать... Эх, кто бы приготовил...
Побежала за черносливом и грушей)))