Плита Русская PT40M
Рейтинг:
4 / 5

Куриная голень в томатном соусе

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриная голень в томатном соусе

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная голень «Петелинка» 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры консервированные 400 г
Паста томатная 2 ст. л.
Кукуруза консервированная 150 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разогрейте масло и обжарьте куриную голень до появления коричневой корочки.

2.

Мелко нарежьте лук и обжаривайте отдельно 3–5 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте кориандр и чили. Также добавьте помидоры с соком и томатную пасту.

3.

Положите курицу в соус и готовьте еще 20 минут.

4.

Положите в блюдо кукурузу, готовьте еще 3–4 минуты. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии