Куриная голень в томатном соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Разогрейте масло и обжарьте куриную голень до появления коричневой корочки.
Мелко нарежьте лук и обжаривайте отдельно 3–5 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте кориандр и чили. Также добавьте помидоры с соком и томатную пасту.
Положите курицу в соус и готовьте еще 20 минут.
Положите в блюдо кукурузу, готовьте еще 3–4 минуты. Посолите и поперчите.
Комментарии
Получается вкусно!
полностью согласен, только курицу до варке в соусе еще бы обжарить до корочки , тогда вообще объедение
Надо попробовать, надеюсь получится вкусно !
Сомое вкусное блюдо из голени, советую всем, не пожалеете!