Духовка 00:50:00
Рейтинг:
5 / 5

Куриная грудка фаршированная сыром с черносливом «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Куриная грудка фаршированная сыром с черносливом «По-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка 4 шт.
Сыр гауда 120 г
Чернослив 6 шт.
Мята 2 веточки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 80 мл
Сливки 38% 120 мл
Соль морская по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

2.

В блендер положить чернослив и сыр

В блендер положить чернослив и сыр
3.

Измельчить

Измельчить
4.

Сделать продольный разрез на куриной грудке

Сделать продольный разрез на куриной грудке
5.

Нафаршировать каждую грудку полученной смесью

Нафаршировать каждую грудку полученной смесью
6.

В блендер положить мяту, чеснок и приправить специями

В блендер положить мяту, чеснок и приправить специями
7.

Добавить оливковое масло и взбить

Добавить оливковое масло и взбить
8.

Куриные грудки выложить на противень и обмазать маринадом

Куриные грудки выложить на противень и обмазать маринадом
9.

Сливки вскипятить и уварить до загустения

Сливки вскипятить и уварить до загустения
10.

Приправить солью и перцем

Приправить солью и перцем
11.

На тарелку выложить куриную грудку и полить горячим соусом

На тарелку выложить куриную грудку и полить горячим соусом
12.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии