Куриная грудка фаршированная сыром с черносливом «По-петелински»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления

В блендер положить чернослив и сыр

Измельчить

Сделать продольный разрез на куриной грудке

Нафаршировать каждую грудку полученной смесью

В блендер положить мяту, чеснок и приправить специями

Добавить оливковое масло и взбить

Куриные грудки выложить на противень и обмазать маринадом

Сливки вскипятить и уварить до загустения

Приправить солью и перцем

На тарелку выложить куриную грудку и полить горячим соусом

Приятного аппетита!

Комментарии
По-петелински круто получилось! Очень полезный рецепт!
Понравилось! Не люблю чернослив в таких блюдах, но вкусный вкус получился
Изумительное сочетание вкусов в этом блюде! Рецепт оказался несложным в приготовлении, все получилось. Результат превзошел ожидания! Очень вкусно!
Приготовила по этому рецепту, только без соуса из сливок. Филе сочное, сочетание с черносливом и сыром дало отличный вкус, гостям тоже очень понравилось.
Очень интересный рецепт. Никогда ещё не фаршировал курицу черносливом. Надо будет попробовать.
Сочетание курицы с черносливом замечательное! Спасибо за рецепт!
Шикарное блюдо.! Спасибо!
Вкуснятина необычайная.
Вкусно.По возможности в выходные приготовлю.
Обязательно попробую!