Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
В глубокой емкости взбить яйца. Влить кокосовое молоко и постепенно добавить пшеничную муку. Добавить щепотку соли. Дать тесту для блинов постоять около 10-ти минут. Раскалить духовку до температуры 200°С.

Мясо курицы посолить и поперчить. Обжаривать без жира в сковороде, которую можно использовать для духовки. Подрумяненное мясо прямо в этой же емкости отправить в духовку и жарить около 18-ти минут.

Редис нарезать ломтиками, а лук-порей - кольцами. Пюре из слив и японский соус «Терияки» смешать в небольшой емкости. Мясо достать из духовки и обернуть в кусочек фольги. Дать полежать 5 минут.

На сковороде с маслом испечь 8 блинов. Мясо курицы порезать ломтиками и выложить на кокосовые блины вместе с редисом и луковыми кольцами. Сверху полить приготовленным соусом.


Комментарии
Обязательно добавьте специй к этому блюду
курятинка - вкусное мяско
думаю именно такое блюдо я пробовал в Крыму, тогда мне понравилось
Очень хороший рецепт, уже писал об этом, но повторюсь
Спасибо за рецепт! напишу как сделаю
Если базилик или портулак добавить - будет вкуснее
Блюдо для каждого дня и даже праздника. Будем делать
классика. Спасибо! Очень вкусно
курятинка - вкусное мяско