Плита Русская PT40M
Рейтинг:
4 / 5

Куриная грудка в диетическом маринаде

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриная грудка в диетическом маринаде

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Кефир 1 стакан
Куриная грудка (филе) 1 шт.
Укроп пара веточек
Чеснок 1 зубчик

Рецепт приготовления

1.

Куриную грудку нарезать на небольшие куски филе.

2.

Укроп мелко нарезать, чеснок продавить через пресс. Добавить в кефир, посолить по вкусу, поперчить. 

3.

Выложить в маринад грудку, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.

4.

Достать грудку из маринада, снять его ложкой. Обжарить на сковороде-гриль.

5.

Оставшийся маринад переложить в сотейник, довести до кипения, охладить и подать как соус.

6.

Для подачи выложить жареную грудку на листья свежего салата, базилика, кинзы.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии