Куриная грудка в йогуртовом маринаде
Легкий маринад из греческого йогурта — находка для тех, кто стремится питаться полезно и считает калории: подайте сочную курицу в диетическом соусе со свежими салатными листьями, и вы обеспечите организм не только белком, но и клетчаткой!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.

Укроп мелко нарезать, чеснок продавить через пресс. Добавить йогурт, посолить по вкусу, поперчить.

Выложить в маринад грудку, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.

Достать грудку из маринада, снять его ложкой. Обжарить на сковороде-гриль.

Оставшийся маринад переложить в сотейник, довести до кипения, постоянно помешивая, и подать как соус. Для подачи выложить жареную грудку на листья свежего салата, базлика, кинзы и украсить каперсами.

Комментарии
Хороший маринад для курочки.
Классное оформление блюда!
Греческий йогурт нынче дорог, вчерашний кефир - достойная замена иноземному продукту.
Очень интересный рецепт. Вкусно , полезно и орегинально.
Это очень вкусно, рецепт мне понравился!
Весьма оригинальное, но при этом приятное на вкус блюдо получается!
Интересный рецепт, нужно попробовать, думаю должно вкусно получится.
не нравится вкус и запах кинзы
Интересный рецептик !
Спасибо за хорошую идею.