Мультиварка и пароварка 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Куриная "колбаса" на пару

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриная "колбаса" на пару

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Фарш куриный 500 г
Крупа манная 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 60 г
Сладкий перец разных цветов по ¼ каждого цвета
Горошек зеленый замороженный 80 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец черный молотый по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Фарш выложить в глубокую миску. Добавить яйцо и манку. Перемешать и оставить на 15-20 минут.

2.

Выдавить в смесь чеснок через пресс.

3.

Сладкий перец и брокколи нарезать мелкими кубиками. Горошек бланшировать в кипятке.

4.

Добавить овощи к фаршу, перемешать. Выложить на пищевую пленку и сформовать колбасу мокрыми руками. Обернуть пленкой, туго скатать, завязать края, как у конфеты.

5.

Готовить на пару 25 минут. Дать остыть, не снимая пленку. Распаковывать и нарезать "колбасу" холодной!

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии