Куриная колбаса на пару
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Фарш выложить в глубокую миску. Добавить яйцо и манку. Перемешать и оставить на 15-20 минут.
Выдавить в смесь чеснок через пресс.
Сладкий перец и брокколи нарезать мелкими кубиками. Горошек бланшировать в кипятке.
Добавить овощи к фаршу, перемешать. Выложить на пищевую пленку и сформовать колбасу мокрыми руками. Обернуть пленкой, туго скатать, завязать края, как у конфеты.
Готовить на пару 25 минут. Дать остыть, не снимая пленку. Распаковывать и нарезать колбасу холодной!
Комментарии
Петелинка всегда радует новыми идеями. Спасибоза рецепт.
Всегда мечтал сделать домашнюю колбасу. Спасибо за рецепт.
Сейчас стали стараться все делать домашнее,в том числе и колбасу.Спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт, курочка с овощами - - то, что нужно! Красиво, ароматно и вкусно!
Привлекательная куриная колбаса с разноцветными овощами!
диетическое-диетическое
Какая прекрасная и полезная куриная колбаса.
Я сама все чаще и чаще стала делать домашнюю колбасу, в том числе и из курицы. Получается вкуснее и полезнее покупной.
Вкусно и быстро