Куриная печень фламбе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Приготовьте все ингредиенты.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Печень хорошенько помыть и срезать соединения. Если куриная печень небольшая, тогда ее можно оставить целой.

Раскалить сковороду с подсолнечным маслом и высыпать в нее нарезанную луковицу. Обжарить до бело-золотистого цвета.

В сковороду с обжаренным луком выложить печень. Жарить в течение 5-7 минут. Затем приправить сухим чесноком, свежемолотым перцем, солью и добавить жидкий мед.

Вылить в сковороду коньяк, слегка подогреть и поджечь.

Подавать это изысканное блюдо лучше всего с легким салатом из романо, авокадо, рукколы и томатов черри.

Комментарии
петелинка и курица - состовляющие успеха
Кто же придумывает все эти рецепты?
великолепно сытный обед или ужин
Приготовила. Получилось действительно вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо за советы и рецепт
Очень нравятся пошаговые фото !
Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно
Очень вкусно получается, нам всем нравится