Плита Итальянская 00:40:00
Рейтинг:
5 / 5

Куриная печень с медовым луком

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриная печень с медовым луком

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная печень 500 г
Красный лук 1,5 головки
Мед 2 ст. л.
Белое вино 100 мл
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Залейте печень вином и оставьте мариноваться на 1 час, затем добавьте специй.

2.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле до характерного золотистого цвета. Добавьте 2 столовых ложки меда и обжаривайте еще 5 минут.

3.

Хорошо разогрейте сковороду и обжаривайте печень 10 минут. Затем выложите на блюдо, сверху положите лук и наслаждайтесь.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии