Курица на сковороде Итальянская PT40M PT40M
Куриная печень с медовым луком — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Куриная печень с медовым луком

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриная печень с медовым луком
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 135.4 ккал
Белки 7 грамм
Жиры 5 грамм
Углеводы 4.5 грамм

Ингредиенты

Куриная печень 500 г
Красный лук 1,5 головки
Мед 2 ст. л.
Белое вино 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Залейте печень вином и оставьте мариноваться на 1 час, затем добавьте специй.

2.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле до характерного золотистого цвета. Добавьте 2 столовых ложки меда и обжаривайте еще 5 минут.

3.

Хорошо разогрейте сковороду и обжаривайте печень 10 минут. Затем выложите на блюдо, сверху положите лук и наслаждайтесь.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии

Анна
Анна
30 ноября 2019

Как раз купила печень, надо попробовать..

Рейтинг
Елена
Елена
23 ноября 2019

Легко и просто, лук слегка карамелизированный.

Рейтинг
Валентина
Валентина
8 ноября 2019

Интересный подход. Спасибо.

Рейтинг
Максим
Максим
7 ноября 2019

вкусно печень в вине и карамелизованный лучок

Рейтинг
Илья
Илья
1 ноября 2019

Не думал, что так вкусно получится.

Рейтинг
Сергей
Сергей
31 октября 2019

Интересно. Надо своих порадовать.

Рейтинг
Анна
Анна
27 октября 2019

Оригинальное блюдо. Спасибо за рецепт.

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
29 сентября 2019

Очень интересный рецепт. Надо попробовать.

Рейтинг
Сергей
Сергей
26 сентября 2019

Очень интересно. Спасибо.

Рейтинг
Валентина
Валентина
7 января 2019

очень вкусный рецепт. и к тому же экслюзивный)))

Рейтинг
Оставить комментарий