Куриная печень с медовым луком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Залейте печень вином и оставьте мариноваться на 1 час, затем добавьте специй.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле до характерного золотистого цвета. Добавьте 2 столовых ложки меда и обжаривайте еще 5 минут.
Хорошо разогрейте сковороду и обжаривайте печень 10 минут. Затем выложите на блюдо, сверху положите лук и наслаждайтесь.
Комментарии
Как раз купила печень, надо попробовать..
Легко и просто, лук слегка карамелизированный.
Интересный подход. Спасибо.
вкусно печень в вине и карамелизованный лучок
Не думал, что так вкусно получится.
Интересно. Надо своих порадовать.
Оригинальное блюдо. Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт. Надо попробовать.
Очень интересно. Спасибо.
очень вкусный рецепт. и к тому же экслюзивный)))