Плита Русская PT20M PT20M
Куриная печень в сметане — рецепты из курицы от Петелинки»

Куриная печень в сметане

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Куриная печень в сметане

Энергетическая ценность на порцию

Калории 340 ккал
Белки 22 грамм
Жиры 26 грамм
Углеводы 5 грамм

Ингредиенты

Куриная печень «Петелинка» 600 г
Сметана 20% 500 г
Сливочное масло 20 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

Куриная печень «Петелинка» и сметана созданы друг для друга! Этот дуэт понравится даже тем, кто убежден, что не любит печень. Идеальный гарнир к тушеной в сметане печени — картофельное пюре. Настоящий ноябрьский ужин — горячий, сытный и очень домашний.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии