Плита Французская PT45M
Рейтинг:
4 / 5

Куриные стрипсы «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Куриные стрипсы «По-петелински»

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 247 ккал
Белки 12 грамм
Жиры 8 грамм
Углеводы 6.1 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Мягкий сыр 200 г
Хлебная панировка 100 г
Растительное масло 1 ст. л.

Рецепт приготовления

1.

Филе нарежьте брусочками толщиной 2 см и длиной 5 см.

2.

Сыр натрите на терке.

3.

Курицу посолите, каждый кусочек обваляйте в сыре и в сухарях и уберите в холодильник на полчаса.

4.

Обжарьте кусочки филе на разогретой сковороде до золотистой корочки и выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии