Куриный суп с яичной лапшой и имбирем
Всего один ингредиент — и знакомый с детства вкус куриного супа с лапшой меняется до неузнаваемости. Угадаете, какой, не заглядывая в список ингредиентов? Подсказываем: он может использоваться в любых блюдах — от супов до десертов и коктейлей, обеспечивает заряд бодрости и энергии и обладает мощными противомикробными свойствами. Догадались? Конечно, имбирь!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Натрите курицу растительным маслом, положите в кастрюлю, добавьте луковицу, 1 морковь, имбирь, налейте холодной воды.
-min.jpg)
После закипания посолите, поперчите и варите на среднем огне 1 час.

Выложите курицу на тарелку, остудите, удалите кости, нарежьте кусочками мясо.

Удалите из бульона лук, морковь и имбирь, процедите, доведите до кипения, добавьте нарезанную кружочками морковь, готовьте 5 минут.

Добавьте лапшу, варите еще 5 минут до готовности.

В готовый суп выложите кусочки курицы, доведите до кипения, снимите с огня, посыпьте рубленым укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
