Куриное филе, маринованное в сливках
Пожалуй, один из самых простых способов сделать куриное филе «Петелинка» еще более нежным и сочным — замариновать его в сливках. Ну, а хрустящая корочка из панировочных сухарей точно привлечет самых юных членов семьи и сделает филе здоровой заменой наггетсов.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
.jpg)
Посолите и поперчите.

Залейте сливками и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
.jpg)
Смешайте панировочные сухари и кунжут.
.jpg)
Обваляйте каждый кусочек филе в панировке.
.jpg)
Выложите на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты с обеих сторон до готовности.
