Куриное филе с молодым горошком
Нежное с нежным. Это как раз про наше блюдо — сочное куриное филе с молодым горошком. А чтобы сделать его вкус еще и ярким, мы предлагаем добавить беспроигрышный микс приправ — чеснок, кунжут и соевый соус.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарезанное на небольшие кусочки куриное филе обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, приправьте по вкусу солью и перцем, выложите на тарелку.

В этой же сковороде обжарьте стручки горошка в течение 2-3 минут, добавьте куриное филе и пропущенный через пресс чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.

Приготовьте соус: смешайте соевый соус, сахар и сок лимона.

Полейте соусом куриное филе и готовьте еще пару минут.

Готовое блюдо выложите на сервировочную тарелку, посыпьте обжаренными семенами кунжута. Приятного аппетита!
