Куриное филе с молодыми кабачками
Приготовить куриное филе с молодыми кабачками легко и просто. Порадуйте себя и свою семью по-летнему ярким, интересным, ароматным блюдом.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Порежьте курицу небольшими кубиками. Быстро, в течение 2 минут, обжарьте филе на разогретой сковороде. Снимите с огня, оставьте под крышкой томиться.
Кабачок промойте и нарежьте квадратиками. Лук измельчите. Морковь натрите на терке.
Выложите лук, морковь и измельченный чеснок к мясу, верните сковороду на огонь. Обжаривайте все компоненты 5 минут.
Добавьте кабачки, специй, перемешайте, тушите на самом слабом огне 20 минут. Украсьте блюдо зеленью. Подавайте горячим. Приятного Вам аппетита.
Комментарии
ждем молодых кабачков и за готовку :)
Да, аппетитно выглядит, должно быть вкусно. Кабачки есть с чем использовать, а то я из них варенье варю, и кабачковую икру. Спасибо за рецепт.
Томленые мясо и овощи в собственном соку всегда хороши!
что-то новенькое,такого сочетания я не пробовала
Кабачков в этом году много - будут хорошим гарниром к курочке.
Надо попробовать, наверное, будет вкусно.
Быстро, вкусно, полезно, и самое главное - просто приготовить. Спасибо за полезный рецепт, возьму на заметку!
это прям как облегченное овощное рагу с курочкой
Всегда думаем, куда урожай кабачков применить) вот интересное блюдо!
Очень вкусно! Особенно актуально летом на даче! Спасибо за рецепт!!