Куриное филе с розмарином
Нежнейшее мясо с тонким ароматом розмарина — в этот рецепт французской кухни просто невозможно не влюбиться. Блюдо готовится быстро, получается сочно. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите курицу солью и перцем.
Положите на каждый кусок филе веточку розмарина.
Выложите курицу на хорошо прогретую сковороду так, чтобы розмарин остался снизу. Положите сверху еще по одной ветке.
Жарьте мясо 2 минуты, после чего аккуратно переверните на другую сторону, прожарьте эту сторону так же 2 минуты.
Смажьте мясо оливковым маслом, готовьте еще 5 минут.
Выложите кусочки обжаренного филе в тарелки. На гарнир приготовьте рис, овощи или спагетти.
Комментарии
Розмарин с курицей - интересно!
Розмарин - приятная приправа!
розмарин рулет классное блюдо
Несложно готовить.Люблю такие рецепты.
Ого, какое интересное блюдо и как интересно готовится!
С розмарином конечно и вкус несколько другой.
Курица + розмарин = идеально.
Спасибо. Оригинально.
Честно сказать, я не любитель розмарина - попробую без него, наверняка тоже хорошо получится :) Оливковое масло и курица - вообще диетическое сочетание, так что буду пробовать.