Куриное филе с соусом из тимьяна
Готовить вкусные и полезные блюда — просто и быстро! Уже нарезанное филе грудки «Петелинка» освободит вас от необходимости нарезать равные кусочки для рецепта, и на 100% подготовлено к полету вашей кулинарной фантазии. Гарантируем, что наше нарезанное филе приготовится быстро и равномерно. Осталось только посолить и добавить любимые специи. Ну или, например, воспользоваться нашим ароматным рецептом.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Слегка отбейте медальоны, натрите солью, перцем и оливковым маслом; выложите на подготовленный противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до готовности и появления золотистой корочки.

Приготовьте соус: соедините все ингредиенты, пропустив чеснок через пресс, а у тимьяна используя только листочки.

Готовые кубики выложите на блюдо, полейте соусом. Приятного аппетита!
