Куриное филе в беконе
Бекон — самый простой способ сделать блюдо ароматнее и сочнее. Этот рецепт — еще одно доказательство. Блюдо выглядит очень нарядно и празднично — гарантированный способ поднять настроение себе и близким!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
На каждом курином филе сделайте надрез вдоль, разверните, как книжку, заверните в пищевую пленку, слегка отбейте, выровняв толщину мяса.

Натрите филе солью и перцем, присыпьте приправой, выложите на мясо крупно натертый сыр.

Заверните филе рулетом, сверху оберните полосками бекона, выложите в форму, прикройте фольгой и запекайте в духовке 45-50 минут при температуре 200 градусов, до готовности.

Готовые рулеты нарежьте выложите на блюдо. Приятного аппетита!
