Микроволновка (СВЧ) 00:45:00
Рейтинг:
3 / 5

Куриное парфе с перцем в СВЧ

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Куриное парфе с перцем в СВЧ

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 200 г
Сливки 100 мл
Красный и желтый болгарский перец по ½ шт.
Цедра лимона 10 г
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Грудки помыть, обсушить, отделить филе и мелко порубить. Перелить в чашку сливки. Мясо и сливки поставить в морозильную камеру на 20 минут;

Грудки помыть, обсушить, отделить филе и мелко порубить. Перелить в чашку сливки. Мясо и сливки поставить в морозильную камеру на 20 минут;
2.

С помощью блендера перемолоть холодное мясо и смешать его со сливками, солью, цедрой и специями;

С помощью блендера перемолоть холодное мясо и смешать его со сливками, солью, цедрой и специями;
3.

Расстелить на столе кусок пищевой пленки и смочить водой одну ее сторону. Выложить фарш. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и разделить на 3 равные части. С краю фарша сначала положить одну часть красного сладкого перца, затем желтый болгарский перец и оставшийся красный;

Расстелить на столе кусок пищевой пленки и смочить водой одну ее сторону. Выложить фарш. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и разделить на 3 равные части. С краю фарша сначала положить одну часть красного сладкого перца, затем желтый болгарский перец и оставшийся красный;
4.

Сформировать рулет из куриного фарша. Концы пищевой пленки связать с обеих сторон. Сформированный рулет, выложить в форму и залить 50 миллилитрами воды. Поставить в микроволновую печь, выбрать мощность 400 Вт и готовить до тех пор, пока парфе полностью не приготовится. Достать рулет, дать ему остыть и поставить в холодильник.

Сформировать рулет из куриного фарша. Концы пищевой пленки связать с обеих сторон. Сформированный рулет, выложить в форму и залить 50 миллилитрами воды. Поставить в микроволновую печь, выбрать мощность 400 Вт и готовить до тех пор, пока парфе полностью не приготовится. Достать рулет, дать ему остыть и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии