Микроволновка (СВЧ) Французская PT45M PT45M
Куриное парфе с перцем — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
3 / 5 1

Куриное парфе с перцем

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Куриное парфе с перцем

Энергетическая ценность на порцию

Калории 102 ккал
Белки 5 грамм
Жиры 8 грамм
Углеводы 0.3 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 200 г
Сливки 100 мл
Красный и желтый болгарский перец по ½ шт.
Цедра лимона 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Грудки помыть, обсушить, отделить филе и мелко порубить. Перелить в чашку сливки. Мясо и сливки поставить в морозильную камеру на 20 минут.

Грудки помыть, обсушить, отделить филе и мелко порубить. Перелить в чашку сливки. Мясо и сливки поставить в морозильную камеру на 20 минут.
2.

С помощью блендера перемолоть холодное мясо и смешать его со сливками, солью, цедрой и специями.

С помощью блендера перемолоть холодное мясо и смешать его со сливками, солью, цедрой и специями.
3.

Расстелить на столе кусок пищевой пленки и смочить водой одну ее сторону. Выложить фарш. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и разделить на 3 равные части. С краю фарша сначала положить одну часть красного сладкого перца, затем желтый болгарский перец и оставшийся красный.

Расстелить на столе кусок пищевой пленки и смочить водой одну ее сторону. Выложить фарш. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и разделить на 3 равные части. С краю фарша сначала положить одну часть красного сладкого перца, затем желтый болгарский перец и оставшийся красный.
4.

Сформировать рулет из куриного фарша. Концы пищевой пленки связать с обеих сторон. Сформированный рулет, выложить в форму и залить 50 миллилитрами воды. Поставить в микроволновую печь, выбрать мощность 400 Вт и готовить до тех пор, пока парфе полностью не приготовится. Достать рулет, дать ему остыть и поставить в холодильник.

Сформировать рулет из куриного фарша. Концы пищевой пленки связать с обеих сторон. Сформированный рулет, выложить в форму и залить 50 миллилитрами воды. Поставить в микроволновую печь, выбрать мощность 400 Вт и готовить до тех пор, пока парфе полностью не приготовится. Достать рулет, дать ему остыть и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии