Куриное филе с соусом «сальса» из манго
«Петелинка» + овощи = вкусное и полезное блюдо. Если в эту формулу добавить спелый манго, то ещё и экзотичное. Чем дольше настаивается сальса из манго и маринуется филе, тем лучше — можете смело оставлять заготовки на ночь в холодильнике.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Приготовьте сальсу: очистите и нарежьте манго, авокадо, лук и болгарский перец; переложите в миску, добавьте винный уксус, выжмите сок лайма, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минут на 40-60.

Измельчите чеснок, смешайте его с соевым соусом, столовой ложкой масла и горчицей.

Филе разрежьте вдоль, натрите чесночным маринадом и поставьте на час в холодильник.

Обжарьте филе на оставшемся масле с каждой стороны до полной готовности, разложите по тарелками и выложите на него соус сальса. Приятного аппетита!
