Куриные бедра на гриле с морковным песто
Очень яркий — в прямом смысле слова! — рецепт. За цвет отвечает гарнир — морковное песто, а за вкус — куриное мясо «Петелинка», конечно!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Приготовьте морковное песто: вымытую и обсушенную морковь сбрызните оливковым маслом, плотно заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа, остудите, почистите, выложите в чашу блендера, добавьте остальные ингредиенты для песто и измельчите в импульсном режиме так, чтобы соус получился с крупинками.
 (1).jpg)
Куриные бедра освободите от кожи, смешайте в миске с соусом барбекю, растительным маслом, перцем чили, солью, накройте пищевой пленкой, поставьте мариноваться в холодильник на час.

Обжарьте куриные бедра на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности.
 (1).jpg)
Готовые куриные бедра положите на блюдо, рядом выложите песто, посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
