Плита Итальянская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные бедрышки «Петелинка» 2 кг
Сливки (жирность 10%) 250 мл
Паприка молотая 10 г
Чеснок 6 зубчиков
Сыр твердый 100 г
Сыр плавленый 100 г
Шампиньоны 250 г
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Куриное мясо обмыть и дать ему обсохнуть. Приправить солью, черным перцем и паприкой;

Куриное мясо обмыть и дать ему обсохнуть. Приправить солью, черным перцем и паприкой;
2.

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить придавленные зубчики чеснока и нарезанные шампиньоны;

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить придавленные зубчики чеснока и нарезанные шампиньоны;
3.

Добавить к шампиньонам сливки и довести содержимое сковороды до кипения. Остудить и измельчить с помощью блендера;

Добавить к шампиньонам сливки и довести содержимое сковороды до кипения. Остудить и измельчить с помощью блендера;
4.

Бедра выложить на противень, полить соусом и посыпать тертым сыром. Готовить 45 минут при 180 – 200 градусах.

Бедра выложить на противень, полить соусом и посыпать тертым сыром. Готовить 45 минут при 180 – 200 градусах.
Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии