Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриное мясо обмыть и дать ему обсохнуть. Приправить солью, черным перцем и паприкой.

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить придавленные зубчики чеснока и нарезанные шампиньоны.

Добавить к шампиньонам сливки, плавленый сыр и довести содержимое сковороды до кипения. Остудить и измельчить с помощью блендера.

Бедра выложить на противень, полить соусом и посыпать тертым сыром. Готовить 45 минут при 180 – 200°С.

Комментарии
А зачем плавленый сыр? Про него не написано куда его использовать там!
Рецепт очень понравился
Классическое сочетание, но от этого не менее вкусное!
Бедра сами по себе очень нежные, а с таким соусом это целая гамма вкуса!
Это очень вкусно! Я пробовал
Очень вкусно получается.
Можно для пикантности добавить имбирь или горчицу!
вкусно красиво полезно
Ммм вкусненькое! Надо будет приготовить!
Очень вкусно и приятно готовить, а главное довольно легко.
Отличное пикантное второе блюдо! Спасибо!