Духовка Итальянская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
5 / 5

Куриные бедрышки с манго

У вас в избранном Добавить в избранное
65 минут
Распечатать
Куриные бедрышки с манго

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные бедрышки «Петелинка» 4 шт.
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Свежее манго 2 шт.
Имбирный корень 30 г
Салатные листья для украшения
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Бедрышки обмыть и просушить. Отделить мясо от костей;

Бедрышки обмыть и просушить. Отделить мясо от костей;
2.

На терке среднего размера натереть твердый сыр. Переложить его в тарелку и добавить придавленный чеснок. Манго (твердое) помыть и нарезать крупными брусочками;

На терке среднего размера натереть твердый сыр. Переложить его в тарелку и добавить придавленный чеснок. Манго (твердое) помыть и нарезать крупными брусочками;
3.

Куриное мясо отбить с внутренней стороны. Приправить солью и свежемолотым перцем и присыпать тертым сыром;

Куриное мясо отбить с внутренней стороны. Приправить солью и свежемолотым перцем и присыпать тертым сыром;
4.

Внутрь мяса завернуть по два кусочка манго и закрепить края рулетика с помощь деревянных шпажек;

Внутрь мяса завернуть по два кусочка манго и закрепить края рулетика с помощь деревянных шпажек;
5.

Рулетики с манго выложить на противень и духовку нагретую до 170-ти градусов. Запекать 40 минут. Перед тем как блюдо приготовиться (примерно за 5 минут до готовности) увеличить температуру до 190 градусов для образования аппетитной корочки. В процессе готовки поливать выделившемся соком;

Рулетики с манго выложить на противень и духовку нагретую до 170-ти градусов. Запекать 40 минут. Перед тем как блюдо приготовиться (примерно за 5 минут до готовности) увеличить температуру до 190 градусов для образования аппетитной корочки. В процессе готовки поливать выделившемся соком;
6.

Имбирный корень и оставшийся манго очистить от кожицы и произвольно нарезать;

Имбирный корень и оставшийся манго очистить от кожицы и произвольно нарезать;
7.

Нарезанный имбирь и манго перемолоть в блендере. По желанию посолить;

Нарезанный имбирь и манго перемолоть в блендере. По желанию посолить;
8.

Куриные рулетики выложить на тарелку с салатными листьями. В отдельной емкости подать приготовленный соус.

Куриные рулетики выложить на тарелку с салатными листьями. В отдельной емкости подать приготовленный соус.
Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии