Духовка Итальянская PT50M
Рейтинг:
4 / 5

Куриные биточки на шпажках со свежим базиликом

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Куриные биточки на шпажках со свежим базиликом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Биточки куриные из линии “Здоровое питание” от “Петелинки” 1 упаковка
Мини-палочки для шашлыков или одноразовые палочки 10 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Базилик свежий небольшой пучок
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Вымочить шпажки или палочки в воде 1-2 часа, чтобы они не горели.

2.

Нанизать биточки на шпажки по одному или 2 шт. на каждую.

3.

Выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть маслом.

4.

Запечь в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

5.

Перед подачей украсить листиками свежего базилика.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии