Куриные биточки с соусом из щавеля и черемши
В эфире рубрика «Кулинарные шедевры на скорую руку». Упаковка готовых котлет «Петелинка», легкий в приготовлении соус из щавеля и черемши — и необычное и вкусное блюдо уже на вашем столе! Загляните на petelinka.ru, чтобы узнать, какие еще котлеты есть в нашем ассортименте.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Обжарьте биточки на растительном масле до готовности.
Приготовьте соус: обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, влейте белое сухое вино и готовьте 4 минуты.
Добавьте крупно нарезанные щавель, черемшу и петрушку и продолжайте готовить еще 3 минуты.
Влейте в соус сливки и тушите, помешивая, 5 минут.
Немного остудите соус, измельчите в блендере до однородности, верните в сотейник, посолите, приправьте перцем и подержите на огне пару минут.
Выложите биточки на тарелку, полейте соусом. Приятного аппетита!